Моя религия

Моя религия – радость.

Моя любовь – доверие.

Моя вера - счастье.

Моя правда….я ищу её. Надеюсь, получится, если позволит Судьба и Абсолют.

Если не в этой, то в следующей жизни.

Надежда умирает последней.

Надеюсь, веды говорят правду. И у меня есть ещё шансы.

Надеюсь.


Рецензии