С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Снова праздник к нам в гости идёт!
Загадайте скорее желание!
И, как в сказке, мечта оживёт!

Пожелайте здоровья сибирского,
Чтобы нам не стареть, молодеть!
В нашем Центре досуга* не годы,
А столетье плясать, песни петь!

Чтобы полные сил и энергии,
Занимались бы йогой, ходьбой,
Посещали концерты, театры,
И на лыжах катались студёной зимой!

Чтобы с радостью день мы встречали,
С мирным небом над головой!
Чтобы "ястреб войны" не нарушил
Жизнь страны, наш с тобою покой!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!

*Центр досуга " Практикум" создан в Кирове
для людей 55+
 


Рецензии
Замечательное поздравление, Тамара!

Жюр22   28.02.2021 06:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрий,за чудесный отзыв!
Желаю солнечного,счастливого и удачного дня!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   28.02.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.