Птица Феникс

Не бойся начать все сначала,
Не бойся отпустить все, что мешало,
Не смотри назад, вперед иди
Пусть прошлого горят мосты,

Дыши полной грудью, твори!
Жизнь неповторима, пойми!
Всегда можно былое зачеркнуть
И с чистого листа начать свой путь,

Трудись, действуй, не ленись,
Ты так красива, молода, оглянись!
Все, что происходит это выбор твой,
Не горюй, не говори, что ты человек с тяжелой судьбой!

Все будет хорошо,
Ты счастливой будь врагам назло!
Ты сотри все, что было!
Прошлое оно уже давно уплыло!

Ты словно птица Феникс из пепла возродись!
Созданием лучшей версией себя займись!
И на мир другими глазами посмотри!
Главное, что есть в нем ; это новая ты!


Рецензии