Всё... на этом точка

Нарядилась в платьице-
новое... в горошек!
Где ты,мой,любимый,
милый и хороший!

Я прижмусь к котёнку,
Почешу за ушком...
А сердечко ноет,
Стало,очень,душно!

Вечереет... сумерки-
тишина во мраке!
Мой милёнок в "лимузине"-
подкатил во фраке!

Я надела платьице-
новое... в горошек!
Пусть,он дальше катится-
много есть дорожек!

Не купил колечко!
Не принёс цветочка!
Ноет,лишь,сердечко!
Всё... на этом точка! 


Рецензии