ЭЛЛИ

Такая милая, в синеньком платьице,
На ангела еще чем-то похожа.
Милая, ты такая красавица...
Но лучше вгони себе иглу под кожу.

Вгони иглу, оставь здесь всю эту гадость,
Элли, мы вместе отправимся в Изумрудный Город.
Элли, там нас с тобою ждет радость.
Мы полетим сквозь темноту и сквозь холод.

Ты тонешь в своих радужных снах,
Моя прекрасная, милая Элли,
Там, где будет вечно весна.
Давай еще разок и полетели.

Давай еще разок и мы в сказке,
Раскрась свой мир ярким мелом,
Но ты не знала, что это чудовище в маске.
И в подъезде твое холодное тело


Рецензии