Нет сил...

За днями дни бегут  — проблем скопление,
Опять нашлось немало срочных дел,
Пытаюсь справиться с угрюмым настроением
И жить светло, легко...  —  как ты хотел. 
За вечерами в этот мир приходят ночи —
Я и во сне  счастливой быть стараюсь
За нас двоих одна, так, между прочим,
За нас двоих, мой милый, улыбаясь...
И, знаешь, больше, правда, нет уж  сил
Счастливой быть такой, как ты просил.


Рецензии