Падали листья

Падали листья в городе синем,
В небе завис цвет апельсина.
Как же прекрасно, как же чудесно,
Может, чуть близко, может, чуть тесно.

Где же найти, так, чтоб не напрасно,
Я пропадаю в городе красном.
В городе желтом странные стены,
Можно взять скопом решить все проблемы.

Я все искала, где бы приткнуться,
Все забывала, что надо проснуться.
Яркие листья в городе синем
Танго кружили под цвет апельсина.


Рецензии