Стакан наполовину пуст

Про деньги,глянец,про богатых мужиков -
Мне скушно стало.Мне не интересно.
Я облака люблю и дождь...летающих жуков...
Жизнь устаканилась,но как-то стала пресной.

Меня Любовь обходит за версту,
Не знаю,чем я ей не угодила.
Она другую покоряет высоту,
А раньше рядышком на цыпочках ходила.

Иные нравы и иные времена.
И Время бег ускорило стократно. -
В цепочке Жизни нету главного звена
И вход на ключ закрыт,теперь парадный.

Что ж,буду жить,спокойствием дыша,
Дань отдавать воде и корке хлеба,
Тут - лишь бы не соскучилась Душа,

        Не захотела б

           раньше времени

              на небо...


Рецензии