Что такое жизнь? Не так уж и много, хотя и не мало

Что такое жизнь? Не так уж и много, хотя и не мало.
Крупица жизни сегодня, крупица вчера .
Это то, что кого-то уже доканало
И заставляет пить водку по вечерам

Что такое жизнь- это движение прямо.
Не вверх и не вниз, а только и только вперёд
Уста не кривя , говоря не лукаво,
Жизнь - это прямо, а не наоборот

Жизнь - это театр с тобой в главной роли,
Но зрителей нет- они словно забыли придти.
И придётся играть опять против воли
Желая лишь только быстрее со сцены сойти

Что такое жизнь - это письмо без получателя ,но с адресатом.
Это , что говорится , без ответа в конце.
С нею даже не встретиться взглядом.
И она заставляет изменяться в лице

Что такое жизнь- это,как видите , не так уж много и мало
Это буквально солнечный утром рассвет.
Жизнь- это счастье просто гулять вдоль канала.
Жизнь -это то,чего ни у кого почти нет.


Рецензии