Две ноты одного дыхания

Ты грустишь? - мне тоже грустно...
Мы теперь неразделимы.
Чем-то слиты мы искусно,
И как вдох, необходимы.

Я волна в твоем сознании,
Может тень в воображении.
Свиты в лозы винограда,
Мы друг друга отражение.

Я и вырваться пыталась,
И найти огня причину.
Только снова возвращалась,
К Вам, любимый мой мужчина.

Не бывает беспричинно
Алых роз благоухание.
Мы - друг друга половинки,
Нотки две в одном дыханьи.


Рецензии