Стук в окно - метель воюет

Стук в окно - метель воюет
Изморозью бьёт
Замороженные песни
Для меня поет
Шторы глуше позакрою
И вернусь в постель
Ждёт меня в постели теплой
Разноцветный зверь..
Закопаюсь в одеяло -
Ну же, не томи!
Поиграй со мной немножко
И прижми к груди
Я свободна словно птица
Только без тебя
Ночью небо мне не снится
Не лечу с крыла..
Обними меня покрепче
Вместе не заснем
Снова будет темный вечер
Лишь для нас вдвоем..


Рецензии