Бывшая Любовь

Я, как и все - решиться  вправе,
Что смысл Жизни - не в Хлебе лишь одном...
И уж подавно - не  в  бесполезной Славе,
С которой - Слава Богу! - не знаком...   

Я - осознал!-
Расстаться  я  с Тобой - обязан,
Хотя к друг-другу нас тянула сила...
И между нами что-то было ...
С Тобою  был я, как-то связан -
Быть может, я Тебя - любил и уважал...
А этим расставаньем  наказал?

С какого-то момента - Ты стала "уступать"  меня - Подругам...
Хотя я с Ними не был достаточно  знаком...
И часто Тебя видеть - с моим давнишним  Другом,
К которому спешила Ты - почти бегом...

Нас наша Совесть уже не беспокоит! -
И в Благородство - мы не хотим теперь играть,
А наша бывшая Любовь-уже нам ничего не стоит
Осталось только-Её в Душе поглубже-"закопать".




 
               


Рецензии