Михалыч и телесный недуг

Забыты услады в объятьях подруг,
Приходы под утро - разборки с женой...
Михалыча мучит телесный недуг,
А вот в КВД, как назло - выходной!

Погода говно. В мыслях пепел и прах,
Ведь правду глаголят: мол, бабам не верь!
Михалыч прикрыв свой израненный пах,
Плетется  соседке нагадить под дверь.

Цветы ей дарил, отвечал "не женат".
И строила девственницу из себя.
Вот та ещё сука! Конечно - она!..
А он-то забыл про кондомы, любя.

16.12.2018


Рецензии