Будь счастлив, милый

Проходят дни,стирая города!
И, кажется,ничто не длиться вечно -
Я буду помнить о тебе всегда,
Пусть наше время было скоротечно.
Я знаю,прав! И можно все продлить,
Но для чего?!ведь это неизбежность,
Давай не будем много говорить,
А лишь дарить любовь, добро и нежность!
Ты помнишь нашу первую луну?
Она делила с нами ночь признаний...
Ты мне сказал впервые: " я люблю!"
И не давал напрасных обещаний.
И руку взяв, меня не отпускал,
А я таила чувства неумело!
Ты был другой!ты был когда-то смелый!
Который уходил!не возвращал!
Твоих ромашек белые мечты
кружили разум,тот что одурманен...
Я засыпала,и со мною ты
В улыбке весь,а ныне ты печален.
Я буду помнить о тебе всегда!
Пока дышу, и память возвращает!
Ты знаешь,я тебя за все прощаю,
Будь счастлив,милый!
Я люблю тебя!


Рецензии