пусть будет имя Непреклон

пусть будет имя Непреклон.
А почему бы нет?
Оно как газовый баллон:
Взорвётся или нет?

И если нет, квадратиш гут,
А если да -- огонь!
Все от которого бегут
на запад, на Сморгонь


Рецензии