Частушки от Будулая

Празднуй, радуйся народ.
Ешь и пей, покуда пьётся.
В этот самый свинский год,
Пусть Вам счастье улыбнётся.

Догорел свечи огарок.
- Дед Мороз забыл видать…
- Потому что на подарок
Надо было деньги сдать.

Я надену жёлтый свитер,
За здоровье выпью литр.
И под ёлкой у меня
Будет жёлтая свинья.

Как же хочется нажраться,
А потом поспал бы я.
Славный год приходит братцы.
Он свинья и я свинья.

Что за диво, ёлка стонет,
Глазки смотрят из дупла.
Здесь искал подарок Моня
Тридцать первого числа.

16.12.2018           А.И. Бабенко


Рецензии