Мужчина я

Мужчина Я.
И, значит, я – искатель.
Ищу я в жизни свою роль,
А это значит, я -  охотник на самого себя.
Мужчина Я.
И, значит, я – творец,
Завоеватель дамских я сердец,
В своих делах, твореньях – жнец.
Мужчина Я,
Познавший все превратности судьбы –
На вкус знакомы радости и беды.
Мужчина Я.
И, значит, горная Вершина.
С неё я всё оцениваю ныне.
Мужчина Я.
Силен я неизменно,
Вся жизнь моя – борьба,
Где побеждать умею.
Мужчина Я.
И мне судьба -  добытчика дана –
Не просто вспышка страсти и труда,
Тут мой удел терпенья и ума.
Мужчина Я.
Мой долг – продление дел Творца,
Которое и есть весь смысл бытия.
Мужчина Я.
И, знаю, тем прекрасен,
Что с Созидателем согласен
С младенчества, до старости седой.
Мужчина Я
И сотворен не зря я Богом,
Посланником отца и матери своих,
С частицею Его огня в душе
И с семенем Его, и зовом.
Мужчина я ...


Рецензии