Что такое Титикака?

Титикака - большущая тётя,
А не озеро, где-то в Америке.
Тити тёти при развороте,
Если тётя забилась в истерике,
Так ударят, что будете в шоке,
Как тот дядя, попавший под тити,
Оказавшийся здесь ненароком!
Так что дядю уже не ищите.
Дочь пропавшего дяди, однако,
Называет её Тётякака.


Рецензии