3088 Мёртвая планета Они Планету не любили Погубил

МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА. ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
ПЛАНЕТУ ЛЮДИ - НЕ ЛЮБИЛИ.
РОДНУЮ ЗЕМЛЮ - ПОГУБИЛИ.
ПРИДУРКИ, ВОЙНЫ ЗАТЕВАЮТ.
ПЛАНЕТЫ, В КЛОЧЬЯ, РАЗРЫВАЮТ.
В космосе холодном где-то
Мёртвые живут планеты.
Там, возможно, люди жили.
Но планету не любили.
Вероятно, не похожи.
Ни фигурами, ни рожей.
Надо ж так себя вести,
Чтоб до смерти довести.
И во всей системе нашей
Нет планеты нашей краше.


Рецензии