Порпаясь

__________ Роясь
_______в сегодняшнем
____окаменевшем говне,
__________наших дней изучая потемки,
__________вы,
_______возможно,
____спросите и обо мне.
_________Маяковский

у соседа на балконе
ночь бухая мочит кони
и с утра со с пьяных глаз
пук соседей косит сглаз.

кирпичом иной владеет
строит дом не зная горя
получая гонорары
хтой-то с хвойдой в гонор реет
хтой-то просто тары-бары
проживает прожигает
время жизни ящик тары
как песок сквозь пальцы вниз
мастер банд он и нанист
не достигнувший высот
вот

вместо чтоб качаться в мускул
грызть наукинах курпускул
или гнацца за рублем
я ныряю в словоем
и выныр
когда в зубах
новый мозга встрях
и бах!

я ж поэт!
кладу стихи я
и слова моя стехия!
ну а тот
кто ложит стих
тот высоток не достих.

так и будет по халупам
косноязым козолупым!
чтоб вселить себя в дворец -
зарифмуй
сплети венец
поработай над собой
слов ори в
забей в забой!

там словесная руда
как айтишнику - винда.
научиса изрекать!
на пророков нынче падь.

и который первый самый
слово нужное найдет
как обеля свою карму
в царство Божие
войдет!
вот.


Рецензии
!!! "Cловоем" !!!

Зус Вайман   03.05.2019 17:11     Заявить о нарушении
фразариум, оборотека, ругатерий, оскорблятор )

Омагодан О   04.05.2019 20:47   Заявить о нарушении
Это золотой фонд

Зус Вайман   04.05.2019 23:56   Заявить о нарушении