повсюду грязь...

Повсюду грязь и я не о погоде!
Не так страшны мне лужи на природе
И тучи на огромном небосводе
Меня ни капли больше не страшат!
Повсюду грязь в любое время года
Грязь на душе,в толпе и на работе
Боязнь остаться голым при народе,
Нагим не телом,
Хуже коль душа!
И в суете забыли,что есть старость!
Ей нужно теплота,а это малость!
Ей нужно уважение,и казалось,
Она ведь заслужила то сполна!
Мы забывает,что есть в мире дети,
За них должны быть с вами мы в ответе,
Пока живём на солнечной планете,
А скоро поглотит нас темнота!
Не страшна грязь! Её с руки смываю!
Не страшна грязь! Те пятна отстираю!
А страшно то,когда я понимаю,
Что вся моя душа,увы,грязна!


Рецензии
Что же это такое ? Кто Вас так сильно обидел ? Учитесь, чтобы другие получали то , что заслуживают. Иначе они никогда не поймут : " Что такое хорошо и что такое плохо". С уважением Надежда.

Надежда Лысенко   06.01.2019 04:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваш отзыв и совет!с Рождеством вас!

Ольга Шапинская   06.01.2019 16:00   Заявить о нарушении