Новый бастион, разговор по душам

Я рядом с Юстинианой встал,
Нежно за талию её обнял,
Нежно очень её поцеловал,
И обеспокоенно ей сказал.

- Я с капитаном тут поговорил,
Он мне планы свои открыл,
Лететь на землю он решил,
Мене лететь с ним предложил.

- Я готова любое решение твоё принять,
Но кое-что ты прежде должен знать,
Я скоро буду ходить с животом,
Ты совсем скоро станешь отцом.

Я посмотрел на нее любя,
Ушёл потихоньку в себя,
Сказал от чистого сердца я,
- Тут теперь моя семья.


Рецензии