Как жаль, что не умею рисовать...

Как жаль, что не умею рисовать…
И будто слов порою не хватает,
Чтоб красоту природы передать…
Она нас ежедневно обнимает…

Зима… Вот ветка дерева дрожит…
И, может быть, на ней застыли слёзы?
Блестит красивая… Или грустит,
Мечтая, чтобы кончились морозы?

Так много знаков, тайн… Не разгадать.
Запомнить бы все чудные картины!
Как жаль, что не умею рисовать…
И есть другие погрустить причины…


Рецензии