кризис

На бензин в России цены
Как на золото в Европе!
Заправляться -нет? дилемма!
Скоро точно будем в жопе!
Наш бензин растёт,как Путин,
Как сорняк растёт на поле!
Все свихнулись на футболе,
А в стране дефолт по сути!
Возраст new пенсионеров
Скоро станет ближе к сотни!
Сокращают инженеров
От Урала до Кропотни!
Это там,в Европе кризис,
И проблемы в Украине!
А у нас в России бизьнес,
Здесь оазис средь пустыни!
Ну и что, что нет работы!
Ну и что,что нет зарплаты!
Государство все в заботе:
О беде чужого брата!
А народ свой...выживайте!
Вас и так в России много!
Про налог не забывайте:
На недвижимость,дорогу,
На зарплату,на покупки,
На оплату коммуналки!
Скоро нам введут на воздух,
Прямо не ходи к гадалке!
За страну свою обидно,
Что нас резко разделили!
Думо-жадины,не стыдно?
Вы про совесть все забыли?


Рецензии