крылья - со взгляда в высь

все начинается с малого:
с почки зеленой - лист,
с алой полоски - зарево,
пламя - с полета искр!
все начинается с малого:
с бусинки - нить монист,
с теплого дня - проталины,
с первого крика - жизнь!
все начинается с малого:
с ноты - игра на бис.
верность - с любви отчаянной,
крылья - со взгляда в высь...


Рецензии