А о грустном не будем!

Всё будет у нас замечательно!
Главное в это поверить!
Конечно же, обязательно!
И счастью откроем мы двери!

Болезни уйдут окончательно!
А грусть наконец-то развеется!
Всё будет у нас замечательно!
Ведь тебе, да и мне в это верится!!!


Рецензии