За уроки!

Вот и снова за  уроки.
Как всё выучить – вопрос!
Да в ускоренные сроки,
Не успеешь – будет «хвост».
 
Делу время, а потехе
Как известно, только час.
Что бы нравились успехи - 
За уроки!  И сейчас!


 


Рецензии