Лучик света

Нет женщины прекраснее на свете
И смеха озорнее на земле,
Всю нежность, сохранив свою в секрете
Любви, достойна, слов и похвале!

В глазах лучи чудесного рассвета
И чистота безоблачных небес,
И тянет к ней - зимой как тянет в лето
Чтоб погрузиться в таинство чудес!

А волосы прелестно – белокуры
В них утопает летний ветерок,
Она мой свет во тьме деньков понурых,
Я без любимой очень одинок!!!


Рецензии