взирающим

Взирающим грустно,
как волк на капусту:
"А где моё мясо?!" -
всё всегда ясно:
"Мышление - кучное.
это всё скучно:(
ИмхО! И в дурдом!"
/обычен при этом
туннельно-карпальный синдром/

Но Вам - ироничным,
ранимо-циничным,
ВСтихире торчащим
иль в зомбо-ящик
взирающим тупо,
В области пупа
обрящим нирвану:
Хоть бЫ до дивана
донесть свою "прану"..

МыслЯщим  и дышущим
(снова на крыше?)-
Мои разговоры -
просто умора/
Словесный понос/
аксиомы под нос/
Счёты-абака.

Убить бы в себе не пса, а собаку!
ОВСА НАМ!
и fuck off???


Рецензии