Подари ему дочь

Подари ему дочь, я хочу чтобы звёздочка билась,
И в огромной Вселенной среди миллиарда планет,
Только имя Светлана безудержным светом искрилось
И дарило бы миру свой яркий негаснущий свет,

Как отец: голубыми глазами небесной лазури,
Погружаясь в бездонное море холодных сердец,
Знал всегда как утешить все самые жаркие бури,
Что огнём выжигали на сердце терновый венец,

Подари ему дочь, этот маленький солнечный лучик,
И пусть в мире на целое солнышко станет теплей,
Просто он... ты же знаешь что он самый лучший,
Но в его жизни мало счастливых и радостных дней...

Декабрь 2018


Рецензии