О Новой Москве

Обещали Город- парк нам. Обещали нам сады. А вокруг одни сараи. А вокруг одни -Ады. А вокруг одни палатки. Да гниющие пруды. Дни в Московском ой не сладки. Нет в помине красоты. Здесь царят Жулье и взятки. Здесь все время ждать  беды... Нет метро и счастья нету. Переполнены сады. Призовем кого к ответу? Нас не видно с высоты...


Рецензии