Про надежду

В конце концов и на конце конца
все сложится удачно - однозначно!
Мы справимся с поставленной задачей,
не потеряв достойного лица
и за душой тяжелого не пряча.

И жизнь продолжит свой неспешный ход,
перемежая радости и боли,
даруемые нам по Божьей воле,
ведя нас за собой из года в год
опять к концу.
От одного к другому.

Так все устроено от веку.
А доколе..? -
нам знать не ведомо длины своей юдоли,
но верить хочется в естественный исход.


Рецензии