Хрупкий Мир

Обет Любви, обет молчанья
В тиши души, в Тиши меня.
Тебе не стать моим отчаянием
И мне не стать частью тебя.
Так часто бьются наши судьбы
Как мотыльки в огне свечи
И будет всех ждать правосудие,
Но не коснутся нас его лучи.
За нас я истреблю преграды
И чашу яда за двоих
Я осушу в часы распада
И воскрешу наш хрупкий мир


Рецензии