Мы

А вроде рядом,но одни,
И будешь ты роднее всех,
Нажми педаль,но не гони,
Не создавай другим помех.

Не бойся мнения других,
Не слушай "знающих" людишек,
И пусть мы в буднях трудовых,
Общаемся лишь без излишек.

Я верю в то,что будем рядом,
И верю в то,что все не зря,
А покорила милым взглядом,
И день рождение в начале января,

Хочу я верить в то,что будем,
Хочу я верить в то,что есть,
Сердца свои мы вновь разбудим,
И строчек о люби не счесть.


Рецензии