Один в темноте

Друг имеет свою музыкальную группу. Они спели песню Alone in the dark (группа Exmore). Я послушал это дело... и переписал. Во первых, мне по-русски больше нравится, во вторых там можно было заложить смысл, а получились слезы о боязни темноты. Пусть лежит здесь, чтобы не потерялось.

Здесь мы ничто, нас будто нет.
Тьма заменяет белый свет.
И все же я чувствую тебя,
Ничто не мешает, есть только тьма.

Чувствовал время, оно как песок,
Что удержать рукой не мог.
Улыбку твою чувствовал я,
Не оставляй во тьме меня.

Вокруг темнота, в душе пустота.
Нет ни света, ни тепла.
Я будто ослеп, меня будто нет,
Тьма поглотила белый свет.

Я чувствовал время, оно как песок,
Что удержать рукой не мог.
Улыбку твою чувствовал я,
Не оставляй во тьме меня.

Я был один в темоноте,
И не знал что делать мне
Ироня в том, что в любой толчее,
Ты будешь один, как я в темноте.
Когда тебя нет в мыслях других,
Ты будешь пустым местом для них.

Я чувствовал время, оно как песок,
Что удержать рукой не мог.
Улыбку твою чувствовал я,
Не оставляй во тьме меня.

Не оставляй.
Не оставляй.
Во тьме меня.

16.12.2018 (почему я еще не сплю? 2:55)... Один в темноте, блин...


Рецензии