Кораблик

                Аннушке.
Розовый кораблик золотого детства,
Уплывает тенью в голубую даль.
Не спеши, кораблик, дай же наглядеться.
Подожди, кораблик, ты не уплывай.
Но кораблик детства поднял якоря.
Рано или поздно, он уйдёт - ты знаешь.
Впереди причалы, бухты и моря.
Это ты из детства, в юность уплываешь.


Рецензии