Опасно море, но необходимо человеку...

Опасно море,но необходимо человеку.
Там рыба,
Груз легко перевозить,
Людей...
Эта стихия мощной водной глыбой
Словно домоклов меч над головой моей.
Оно прекрасно и волной бурливо.
В рассветах и закатах зеркала.
И в отражении звёзд красивы переливы.
Порою неприступно как скала.
Оно кипит,
Оно жерло вулкана.
И острова на нём-выброс пород.
Оно поёт.
Оно шумит устало.
Оно вздыхает, дышит и живёт!


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Без моря побережью и не жизнь
Так оно

Виктор Шлапаков   16.12.2018 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Анжелика Вавилова   06.06.2022 03:39   Заявить о нарушении