Турбослим

Масочка под глазки,масочка на нос!
Парочка таблеток,чтоб с утра понос-
Чистка оргазма,не хухры-мухры!
Завтра косметолог,чтоб убрал угри.
В губоньки укольчик,в сиси - селикон,
Скоро буду бомбой,хоть под белый дом!
Педикюр на вечер,а с утра-в бассейн!
Чтобы встал из гроба сам Садам Хусейн!
Маникюр на утро и шугаринг днём!
Вечером с подругой в клуб ночной идём!
Так,ещё на пилинг,микроблейдинг вновь-
Вот к чему приводи сраная любовь!
Турбослим на завтрак,ужин и обед!
Буду как девчонка,даже в 40 лет!
Вот проснулась утром!отекли глаза!
Прилетела ночью,кажется,оса!
И под вечер начал чистку турбослим!
Мне какие клубы!? дома посидим!!!


Рецензии
Спасибо, Оля !Рассмешила до слез.

Кея Дулатая   10.01.2019 21:04     Заявить о нарушении
Я рада)))Благодарю вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ольга Шапинская   14.01.2019 00:52   Заявить о нарушении