Скажи

Скажи, за что мне эта мука,
Ночей бессонных  череда,
Души непонятой разруха
Где счастья нет уж и следа?

Унылый мир зимы суровой
Где песнь не сложит соловей,
Где след тоски лежит огромный
В мечты распаханных полей…

Где сердце с преданной любовью
В своей заветной чистоте
Лежит мой Ангел пред тобою
И стерпит боль всю в полноте…


Рецензии