Вы посмели... из цикла неотправленные письма

Вы посмели меня оскорбить?
Сударь , ах, мне поверьте не больно
И с меня уж конечно довольно,
Вместе , сударь, нам лучше не быть.

Раздражённая ваша душа
Вся таится  в невольных запретах.
Вы ещё вспоминаете лето -
Как была я для вас хороша.

Сударь, я ещё вами дышу,
Понимая все ваши причуды.
Нет не плачу, я просто молчу
И рисую о жизни этюды.

Все куда-то спешу, не унять
И живу полной светскою жизнью.
Мне опять этой ночью не спать,
Не смотрите вы так с укоризной.

Я живая открытая суть
И как бабочка в жизни порхаю.
Может прошлого нам не вернуть
В настоящем по вас ещё таю.

Вам пищу и заклеив конверт,
Я его в секретере оставлю.
Вы почувствуйте, вы интроверт,
Я невольно душой вашей правлю.

Образ мой промелькнёт словно миг
Среди тысячи разных сомнений.
И останется в сердце мой лик,
Наших милых забав и мгновений.


Рецензии