Грааль

Расскажи мне про жизнь свою после?
После утра в холодный февраль!
Я присяду на краешек возле,
И налью тебе полный грааль!
Расскажи,что случилось с тобою?
Как тебя распластала судьба!
Как хотел быть Китайской стеною,
Только рухнула эта стена!
Неожиданно,правда?-я знаю!
Для меня это тоже печаль!
За тобой с облаков наблюдаю,
Подливая чуть жизни в грааль!
Поделись,что случилось с надеждой?
И с мечтами в тот хрупкий февраль!
Ты был грубый,а я была нежной!
Ты отдал все!но он все не взял!
Я сегодня останусь с тобою,
Чтоб послушать,что шепчет душа!
И тебя одеялом укрою,
А потом скроюсь вдаль,не спеша!
Не вини это хмурое утро!
Не вини этот снежный февраль!
Там на небе живут очень мудро-
Коли время,пустеет Грааль!


Рецензии