Выбор есть у каждого

Выбор есть у каждого.

И такое было и такие были:
грешные , святые - разные , увы.
Спит кто на кровати, кто в грязи и в пыли,
кто живей живых, а кто давно мертвы,

Хоть ещё и дышат, что –то там глаголят,
строят из себя, что нету их важней,
Даже свечку в церкви держат Бога молят,
вбили в голову, что нету их сильней.

Времена настали, хоть и не простые,
но зато есть выбор жизнь свою творить
с Богом , с сатаною.Времена такие:
научиться сможем правду отличить

ото лжи по тропке узкой вдохновенно
мы  желаем отыскать Христовый след.
 С Божьей помощью мы   вырвемся из плена,
и увидим:  Свет любви - Нетленный Свет.


Рецензии