А жизнь идет, а время дремлет

А жизнь идет, а время дремлет.
Как стекловата на ветру
Вонзится остро в мое тело
(Ее отмыть я не смогу
В воде холодной), так и боль
Пронзает все острее.
А мысли подсыпают соль,
Чтоб жизнь была живее.
И пьяных дней ночной кошмар,
И трезвых дней бессонница
Везде преследуют меня.
Ну как мне успокоиться?
А жизнь идет, не дремлет время,
На счет пошли года.
А как мне скинуть это бремя
Не знаю я, не знаю я.


Рецензии