Наталье

Ты слышала ни раз:ты же сильная,
Когда катились слезы каскадами!
Когда была,увы,не любимая,
Обиженная дерзкими гадами!
И собирала душу кусочками,
Кроила,обшивала и клеила!
Порой строчила прошлое строчками
И разбивала то,во что верила!
Тащила своё сердце разбитое,
Взлетала высоко в небо чистое,
И воскрешала все,что убитое
И верила во все,что немыслимо!
Ты сильная!ты баба,все выдержишь!
Ты вынесешь,пройдёшь,не сломаешься!
Скроишь и из другой Жизни вырежешь,
Как жаль,что ты собой не останешься!
И скачет конь,а ты уже с вожжами,
Изба горит, ты с огнетушителем!
А пустота твоя-тесто с дрожжами,
И дальше не нужны утешители.
Ты говоришь себе заклинание:
Я сильная,а значит,я выстою!
И ты даёшь себе обещание:
Не рекошетить жизнь,а быть выстрелом!


Рецензии