***

Расфасовано по полочкам, убрано с иголочки
Тараканы в голове счастливые, наряжают елочку.
Всю суету в пакеты, шарахаешься где-то
Уже как год не являешься желанием моим заветным.
Что ж, обнаглела я значительно, заметно
Выполз из норы, тьфу на тебя, дурная ты примета.
Сгинь с глаз моих, сосуществуй подальше,
Не стану зрителем твоей дешевой театральщины.
И кашу не возьмусь по случаю праздника хлебать
Воспользуюсь возможностью на все четыре отослать.
Я любила? Любила такого дебила
С тобой свои ошибки прошлого лихо повторила.
Не сторчался еще? Потыкайте в него палкой
Чтобы предсказать твою смерть необязательно быть гадалкой.
Зато как начиналось всё: ванильки -карамельки
Мое и не **** - я жадная еврейка. 
Всё как бы идеально, но мальчику всё мало
Демонстрируешь верность во всей красе – общаешься с шалавой.
Не оскорбляй мой разум сумасбродным враньем
Безвинно виноватый; да, я параноик, а ты ни при чем.   
Как щенка судьба подкинула и без инструкции
Влюбленная дура не сразу (каюсь) разглядела - испорчена продукция.
А следом косяк за косяком, и будет поделом,
Когда за свою деятельность загремишь в дурдом.
Выдыхай, красавица, надо бы расслабиться
Я стала аморальной и не хочу  исправиться.
Тараканы в голове порядок навели
Там опухоль расположилась накрепко - этой гадостью был ты.
Пережила тебя без операции, давай без поддельных оваций
Я добровольно сняла свою кандидатуру со всех твоих номинаций.
Победу одержать - нет, не в конкурсе твоем - в принципе
Пойми: никак не быть лягушке противной очаровательным принцем.
Тебе мать помогает не спиться, апатично хлопай ресницами
Ведь ты уже принял таблетку, что в другой мир проводница.
Не той доверился? Я, правда, верила, что ты изменишься
Бесхребетный мудак перед обстоятельствами ковриком растелишься.
Да мне то что? Жую конфетку, наряжаю елочку
А коль жив еще, в честь праздника подарю мыло и веревочку.

Анастасия Мур


Рецензии