Зимнее солнце

А зимнее солнце не знает зенита,
В январских лучах не бывает тепла,
Как нет и во встречах, уже позабытых,
В событиях давних, сгоревших  дотла.

Застыли деревья, ручьи и озёра,
Застыли ненужные больше слова,
Романтики, рыцари и фантазёры
Увяли, как осенью поздней трава.

Я знаю, уже ничего не вернётся,
Всё просто растает со снегом весной,
Нет вечного в мире под стареньким солнцем,
И только любовь остаётся со мной.


Рецензии
Привет, дорогой!
Хорошо написано, качественно.
Вдохновения тебе на долгие годы... но только чтоб на здоровье.

Челябинск   17.12.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Андрей Хибиногорский   17.12.2018 08:30   Заявить о нарушении