***

В мирской темнице суеты,
Среди людей,но одиночка,
Ткала хрустальные мосты,
Чтобы по ним шла вместе с дочкой!
Пускала мысли в небеса,
Чтобы развезнуть мрака тучи,
Я обещала ей быть лучшей,
И так шептали голоса.
Глаза закрыв,пускалась в бой
С толпой всезнающих «каклучше»
И билась, чтобы быть собой,
Собрав стереотипы в кучу!
Крушила стены на пути
И грызла стаи злых пираний,
Ткала хрустальные мосты
Из слов добра и состраданий!


Рецензии