Просто жить

Ты знаешь, нужно просто жить,
Однажды ты поймешь всё это,
Проснувшись рано на рассвете,
Когда начнешь весь мир любить.

Полюбишь жизнь за все страданья,
Что открывали новый путь,
За осознанье пониманья,
Что все мы только гости тут.

Ты заново откроешь мир,
С его бессмертными дарами,
Красотами и чудесами,
Как будто раньше и не жил.

Поймешь, что травы и цветы
Они твое благословенье,
Они его, Творца, творенье,
Такое ж, впрочем, как и ты...


Рецензии