Рождественский тост

Давай возьмем немного неба,
Словно рождественского хлеба,
И осветим его лучами,
Святыми,звездными ночами,
Коварной,мстительной луной
И чистой,утренней росой...
Затем возьмем немного счастья,
Добавим зимнего ненастья,
Надежду в помощь призовем
И как вино в бокал нальем,
И выпьем вместе и до дна,
Глоток к глотку,глаза в глаза,
И сердце пусть наполнит нежность,
Как океан зовет безбрежность,
Как снятся морю корабли,
Что спят устало у земли...
2018г.


Рецензии