***

Идут года мелькают листья жизни
И невозможно повернуть назад
Жизнь преподносит разные сюрпризы
То резко ввысь, то камнем бросит вниз
А человек старается, стремится
И хочется ему так нужным быть
Он ставит цели и к мечте стремится
Но в нашей жизни легких нет путей
А человек взвалив чужую ношу
И прогибаясь тащит этот воз
Его так греет мысль, о том ,что может
Он в этой жизни всем помочь
А иногда он просто забывает
О тех кто любит искренне его
И с легкость любовь меняет
На жизни бренной бытие
Понять его стремленье можно
Он просто человек такой
Но почему так больно ближним
От отношения его....


Рецензии